Demotivateur Food
Recettes
Recettes par catégories
Apéritif
Entrées
Plats
Desserts
Boissons
Ingredients
Viande
Poisson
Fruits
Légumes
Fromages
Thèmes
Les classiques
Pas chères
Faciles
Healthy
Salades
Minceur
Eté
Pizza
Végétarien
Traditionnelles
Fêtes
Mardi Gras
Epiphanie
Halloween
Saint-Valentin
Ramadan
Chandeleur
Noël
Menu de la semaine
Actus
Passion pâtes
Accueil
Recettes
Plats
Crevettes à l'ail
Impossible de résister à ces crevettes à l'ail !
Par
Chloé Martin
·
Publié le 07/03/2021 à 09:00
COMMENTER
Recette Crevettes à l'ail
4
00:20
00:20
Facile
Ingrédients
400 g de grosses crevettes
½ chorizo piquant
6 c. à soupe de huile d’olive
4 gousses d'ail
1 bouquet persil
sel
poivre
Préparation
1
Mettez à chauffer 4 cuillères à soupe d’huile dans une grande poêle.
2
Faites y revenir les crevettes pendant 5 minutes de chaque côté. Réservez ensuite dans une assiette.
3
Pelez ensuite les gousses d’ail et mixez-les. Lavez le persil avant de le hacher finement.
4
Découpez ensuite le chorizo en dés.
5
Versez le reste d’huile dans la poêle avant d’ajouter le chorizo et l’ail. Faites revenir le tout pendant 5 minutes sur feu doux.
6
Remettez les crevettes dans la poêle et faites revenir pendant quelques minutes.
7
Assaisonnez par la suite avec du sel et du poivre à votre convenance.
8
Parsemez de persil haché avant de servir les crevettes à l’ail.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE
- La suite après cette vidéo -
Cuisine du monde
Plat espagnol
Plus de recettes
Pad thaï aux crevettes
Riz sauté aux crevettes
Tagliatelles aux crevettes et à l'ail
Flan aux crevettes
Riz cantonnais aux crevettes
Blanquette de crevettes
Crevettes à l'ail et au miel
Crevettes à l'ail
Brochettes de crevettes citron, sirop d'érable et ail
Crevettes à l'ail