Impossible de résister à ces crevettes à l'ail !

Crevettes à l'ail

Recette Crevettes à l'ail

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:20
icone temps de cuisson 00:20
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 400 g de grosses crevettes
  • ½ chorizo piquant
  • 6 c. à soupe de huile d’olive
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet persil
  • sel
  • poivre

Préparation

1
Mettez à chauffer 4 cuillères à soupe d’huile dans une grande poêle.
2
Faites y revenir les crevettes pendant 5 minutes de chaque côté. Réservez ensuite dans une assiette.
3
Pelez ensuite les gousses d’ail et mixez-les. Lavez le persil avant de le hacher finement.
4
Découpez ensuite le chorizo en dés.
5
Versez le reste d’huile dans la poêle avant d’ajouter le chorizo et l’ail. Faites revenir le tout pendant 5 minutes sur feu doux.
6
Remettez les crevettes dans la poêle et faites revenir pendant quelques minutes.
7
Assaisonnez par la suite avec du sel et du poivre à votre convenance.
8
Parsemez de persil haché avant de servir les crevettes à l’ail.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -