Innovez vos plats avec ce crumble au poulet et aux tomates

Crumble poulet tomates

Vous allez cuisiner comme un pro cette recette généreuse !

Partagez ce crumblé salé avec votre entourage. Son gratiné au parmesan apporte une note fromagère à ce plat. Il est très simple à préparer. Il suffit de préparer la garniture et la pâte, mettez l'ensemble au four et vous allez vous régaler ! Nous vous proposons aussi un crumble aux fraises et flocons d'avoine, ou encore avec un duo poire chocolat. Goûtez aussi la pomme farcie au crumble.

Recette Crumble poulet tomates

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:20
icone temps de cuisson 00:25
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 80 g de beurre
  • 50 g de parmesan
  • 4 blancs de poulet
  • 6 tomates
  • 1 oignon
  • basilic
  • Herbes de Provence
  • huile d'olive

Préparation

1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Coupez les blancs de poulet et hachez l’oignon. Faites-les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive. Coupez les tomates en dés et ajoutez-les. Salez, poivrez. Une fois le tout cuit, réservez hors du feu et laissez mijoter avec des feuilles de basilic et des herbes de Provence.
3
A part, mélangez la farine, le parmesan et le beurre en morceaux pour obtenir une pâte sableuse.
4
Dans le fond d’un moule, déposez le mélange poulet, tomates et oignon. Recouvrez le tout de la préparation au parmesan. Enfournez 25 minutes.
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