On ne se refuse rien et on s'accorde un plat léger et facile. Vous allez l'adorer à votre prochain déjeuner !
L'avantage des pâtes, c'est qu'on peut les manger à toutes les saisons. Quand il fait frais, on ajoute de savoureux champignons et des noisettes craquantes pour trouver un peu de réconfort. Choisissez cette assiette forestière tellement simple à préparer que vous n'aurez même pas l'impression de cuisiner. Amateurs de champignons, mettez-en dans votre grilled cheese ! Nous vous recommandons aussi les pâtes à la crème d'avocat pour vos envies green ou des spaghetti au citron. Bon appétit !
Recette Fettucine aux champignons
Ingrédients
- 400 g de fettucine
- 350 g de champignon
- 2 tranches de jambon
- 25 cl de crème fraîche
- 1 poignées de noisettes concassées
- 1 gousse d'ail
- persil
- 1 carré de beurre
- sel, poivre
Préparation
1
Dans une casserole d’eau portée à ébullition, faites cuire vos fettucine.
2
Dans une poêle, mettez un carré de beurre et une gousse d’ail haché. Emincez les champignons et faites-les cuire dans la poêle.
3
Quand les champignons commencent à devenir tendre, versez la crème fraîche. Salez, poivrez. Remuez l’ensemble.
4
Sortez du feu et ajoutez les noisettes concassées et le jambon coupé en morceaux. Hachez très finement le persil et ajoutez au mélange.
5
Egouttez les fettucine. Servez dans des assiettes. Recouvrez de crème aux champignons.