Dégustez les « champignons pizzas », des gourmandises aussi délicieuses qu’originales !
En voilà une idée créative ! Ces mini-pizze constituées à partir d’un champignon vont vous plaire, c’est une certitude ! Réalisés en quelques minutes seulement, il vous suffit de vous procurer de champignons de Paris, de mozzarella, de gruyère râpé, de sauce tomate… et de chorizo ! N’est-ce pas ingénieux ? Sans plus attendre, voici la recette :
INGRÉDIENTS :
- 6 gros champignons de paris.
- De la mozzarella.
- 1 pot de sauce tomate.
- Quelques tomates cerise.
- 6 tranches de chorizo.
- 1 botte de cerfeuil ou de persil plat.
- Du gruyère râpé.
PRÉPARATION :
1. Prenez vos champignons et découpez-les de l’intérieur.
2. Découpez votre mozzarella en tranches, que vous couperez à leur tour en dés.
3. Incorporez dans vos champignons une cuillère à café de sauce tomate, quelques morceaux de mozzarella, puis du gruyère râpé. Ajoutez enfin quelques petits morceaux de chorizo.
4. Mettez le tout au four pendant 20 minutes à 180°c.
5. Sortez du four et parsemez vos pizzas champignons de cerfeuil ou de persil.
6. Faites-vous plaisir, dégustez !