Essayez ces feuilletés d'andouille de Guémené aux pommes et camembert, vous ne le regretterez pas !

Feuilletés d'andouille de Guémené aux pommes et camembert

Recette Feuilletés d'andouille de Guémené aux pommes et camembert

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:40
icone temps de cuisson 00:15
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches andouille de Guémené
  • 3 pommes
  • 1 camembert
  • 1 jaune d’œuf
  • 2 c. à soupe de Calvados
  • beurre

Préparation

1
Préchauffez le four à 150°C.
2
Pelez et épépinez les pommes avant de les couper en petits morceaux.
3
Faites fondre du beurre dans une poêle. Faites-y revenir les pommes à feu doux. Ajoutez le calvados et laissez les fruits dorer.
4
Découpez le fromage en quatre et enlevez la croûte.
5
Détaillez aussi la pâte feuilletée en quatre.
6
Déposez une tranche d’andouille de Guémené au centre d’une part de pâte. Ajoutez un morceau de camembert et quelques morceaux de pommes.
7
Fermez le feuilleté en pressant bien les contours. Badigeonnez ensuite de jaune d’œuf. Répétez les opérations pour réaliser les trois autres feuilletés.
8
Déposez-les sur une plaque allant au four tapissée de papier sulfurisé.
9
Enfournez pendant 15 à 20 minutes. Sortez les feuilletés d’andouille de Guémené aux pommes et camembert lorsqu’ils sont bien dorés.
10
Servez aussitôt.
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