Des frites de carottes à la feta, saines et savoureuses !

Frites de carottes à la feta

Recette Frites de carottes à la feta

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:20
icone temps de cuisson 00:30
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 5 carottes
  • 100 g de feta
  • 3 c. à soupe de huile d’olive
  • 1 grosse pincée Cumin en poudre
  • 1 grosse pincée Paprika en poudre
  • 1 branche thym
  • Sel fin

Préparation

1
Commencez par laver les carottes avant de les éplucher.
2
Découpez-les ensuite en frites.
3
Préchauffez le four à 200°C.
4
Mélangez l’huile d’olive, une grosse pincée de cumin en poudre et une autre de paprika en poudre dans un plat à gratin. Emiettez-y la branche de thym avant d’ajouter les frites de carottes.
5
Mélangez bien pour les enrober d’huile aux épices et au thym.
6
Recouvrez un plat ou une plaque allant au four de papier sulfurisé.
7
Baissez la température du four à 180°C avant d’enfourner les frites. Laissez cuire pendant une trentaine de minutes.
8
Au bout de 15 minutes, retournez les frites et poursuivez la cuisson.
9
Assaisonnez les frites d’un peu de sel et parsemez-les feta émiettée avant de les déguster.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -