Cette salade detox aux carottes, feta et pistaches sera votre alliée bien-être !

Retrouvez une recette équilibrée et rafraîchissante grâce à cette délicieuse salade super facile à faire !

Pendant les fêtes, on a tendance à s'offrir un véritable festin. Allégez vos habitudes grâce à cette salade healthy et ultra légère, elle saura parfaitement remplir cette mission. Composée de carottes, garnies de feta et de pistaches, elle vous semblera très agréable en bouche. Autre avantage, cette salade est incroyablement facile à préparer, vous pourrez ainsi l'improviser quand vous voudrez. Ce festival de saveurs régalera tous vos proches !

Si vous voulez réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

SALADE DE CAROTTES, FETA & PISTACHES 

Ingrédients

- 4 Carottes des Sables
- 1/2 C A C de graines de coriandre
- 1/2 C A C de graines de cumin
- 1/2 citron BIO (non traité)
- 3 C A S d' huile d'olive
- 1 C A C de miel
- 1 petite gousse d'ail haché
- 1 pincée de de piment moulu
- 20 g de raisins secs
- 20 g de pistaches concassées
- 90 g de feta coupée en dés
- 1 C A S de coriandre hachée

Préparation

1. Peler et laver les carottes. Réaliser des tagliatelles de carottes avec un économe. Réserver.

2. Torréfier légèrement les graines de coriandre et de cumin à sec dans une poêle.

3. Dans un petit bol, mélanger les graines de coriandre et de cumin torréfiées, le jus de citron et son zeste, l’huile d’olive, le miel, l’ail et le piment.

4. Dresser les salades avec les tagliatelles de carottes et décorer avec les raisins secs, les pistaches concassées, la feta, et la coriandre fraîche hachée. Saler. Poivrer. Arroser de sauce.

Réalisée avec le concours financier de la Région Normandie et des Fonds Européens agricoles pour le développement rural : l'Europe investit dans les zones rurales.

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.


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