Frites de courge butternut, joliment colorées et savoureuses !

Frites de courge butternut

Recette Frites de courge butternut

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:10
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 courge butternut
  • 3 c. à soupe de huile d’olive
  • 1 c. à soupe de sirop d’érable
  • 1 cannelle
  • 1 cumin
  • sel
  • poivre

Préparation

1
Commencez par éplucher la courge butternut. Découpez-la ensuite en tranches épaisses avant de couper en gosses frites.
2
Déposez-les dans un saladier et arrosez-les de 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et 1 cuillère à soupe de sirop d’érable.
3
Assaisonnez par la suite les frites avec 1 pincée de cumin, 1 pincée de cannelle, et du sel et du poivre selon vos goûts. Mélangez bien.
4
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et répartissez-les frites.
5
Faites cuire au four pendant 15 minutes à 200°C. Mélangez à mi-cuisson.
6
Servez aussitôt les frites de courges butternut.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -