Gaspacho de concombre au lait de coco, une soupe aux saveurs originales !

Gaspacho de concombre au lait de coco

Recette Gaspacho de concombre au lait de coco

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:00
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 20 cl de lait de coco
  • 1 concombre
  • 10 radis
  • 20 g de amandes effilées
  • 1 petit morceau gingembre
  • sel
  • poivre

Préparation

1
Commencez par laver les radis avant de les équeuter. Pelez le gingembre et râpez-le.
2
Rincez et essuyez le concombre avant de le découper en morceaux, sans l’éplucher.
3
Faites torréfier les amandes effilées dans une poêle et laissez-les refroidir sur du papier absorbant.
4
Déposez les morceaux de concombre dans un blender. Ajoutez le lait de coco et 1 cuillère à café de gingembre râpé. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
5
Mixez le tout pendant 1 minute. Placez ensuite au frais pendant 30 minutes.
6
Répartissez le gaspacho dans des verrines. Découpez les radis en bâtonnets ou râpez-les à la grosse grille. Déposez-en délicatement sur chaque verrine.
7
Ajoutez les amandes effilées.
8
Servez aussitôt le gaspacho de concombre au lait de coco.
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