Pourquoi ne pas cuisiner des gnocchi à la crème et aux champignons ?

Gnocchi à la crème et aux champignons

Les gnocchi continuent de conquérir les coeurs et les estomacs. Retrouvez-les dans cette recette ultra simple et naturellement goûteuse !

Cette assiette forestière devrait vous consoler des jours pluvieux. Attachez votre tablier et attaquez-vous à cette recette crémeuse et riche en champignons. Les gnocchi constrasteront avec leur texture moelleuse. Reproduisez ce plat autant que vous voudrez ! Changez aussi pour une sauce au gorgonzola ou bien au bacon et romarin. Vous pouvez aussi ajouter des morceaux de poulet si vous le souhaitez. Bon appétit !

Recette Gnocchi à la crème et aux champignons

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:10
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 350 g de gnocchi
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 gousse d'ail
  • 15 cl de crème fraîche
  • parmesan
  • persil
  • 1 pincée de Piment d'Espelette
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation

1
Dans une casserole, déposez l’ail haché et badigeonnez d’un filet d’huile d’olive. Ajoutez ensuite les champignons. Faites dorer le tout.
2
Versez ensuite la crème fraîche. Remuez l’ensemble. Salez, poivrez.
3
Plongez vos gnocchi dans une autre casserole d’eau à ébullition.
4
Une fois la crème aux champignons prête, sortez-la du feu. Parsemez de Piment d’Espelette.
5
Egouttez vos gnocchi et présentez-les dans une assiette avec la crème et les champignons. Ajoutez le persil haché, puis le parmesan.
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