Le gratin de gnocchi aux saucisses va vous réchauffer !

Gratin de gnocchi aux saucisses

La cuisine est un domaine qui pourra toujours vous surprendre. Ce plat en sauce très copieux est à tester d'urgence ! 

Les gratins sont les incontournables des plats hivernaux. Transformez les habituelles pommes de terre en gnocchis moelleux et garnissez le tout de chair à saucisses, vous obtiendrez un résultat proche de la cuisine italienne. Ce plat familial et convivial devrait ravir toute la tablée ! Choisissez aussi un gratin de coquillettes au munster ou bien parsemez de champignons savoureux. On vous promet un moment mémorable. À vos tabliers !

Recette Gratin de gnocchi aux saucisses

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:20
icone temps de cuisson 00:10
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 500 g de gnocchi
  • 300 g de chair à saucisses
  • 50 cl de coulis de tomates
  • 1 oignon
  • 300 g de mozzarella
  • gruyère râpé
  • poivre

Préparation

1
Dans une casserole d’eau portée à ébullition, plonger les gnocchi jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Égoutter et réserver.
2
Mélanger ensemble l’oignon haché avec la chair à saucisses. Verser la sauce tomate et poivrer.
3
Déposer les gnocchi dans le fond d'un plat à gratin et recouvrir du mélange précédent. Poser les tranches de mozzarella jusqu’à couvrir le tout puis parsemer de gruyère râpé.
4
Enfourner à 200°C pendant 10 minutes.
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