La cuisine est un domaine qui pourra toujours vous surprendre. Ce plat en sauce très copieux est à tester d'urgence !
Les gratins sont les incontournables des plats hivernaux. Transformez les habituelles pommes de terre en gnocchis moelleux et garnissez le tout de chair à saucisses, vous obtiendrez un résultat proche de la cuisine italienne. Ce plat familial et convivial devrait ravir toute la tablée ! Choisissez aussi un gratin de coquillettes au munster ou bien parsemez de champignons savoureux. On vous promet un moment mémorable. À vos tabliers !
Recette Gratin de gnocchi aux saucisses
Ingrédients
- 500 g de gnocchi
- 300 g de chair à saucisses
- 50 cl de coulis de tomates
- 1 oignon
- 300 g de mozzarella
- gruyère râpé
- poivre
Préparation
1
Dans une casserole d’eau portée à ébullition, plonger les gnocchi jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Égoutter et réserver.
2
Mélanger ensemble l’oignon haché avec la chair à saucisses. Verser la sauce tomate et poivrer.
3
Déposer les gnocchi dans le fond d'un plat à gratin et recouvrir du mélange précédent. Poser les tranches de mozzarella jusqu’à couvrir le tout puis parsemer de gruyère râpé.
4
Enfourner à 200°C pendant 10 minutes.