Passez un moment délicieux avec ces gnocchi aux champignons et au safran

Gnocchi aux champignons et au safran

Enfilez votre tablier et préparez-vous à ajouter ce plat inhabituel à votre menu ! L'avantage c'est qu'il se prépare très vite !

Ces pâtes italiennes se dégustent à toutes les sauces ! Couleur orangée et douceur épicée, elles feront un savoureux repas. Garnissez le tout de quelques champignons et d'une touche de parmesan, vous allez adorer ! Cuisinez aussi une sauce au gorgonzola pour une autre recette de gnocchi ou une sauce tomate exquise. Encore plus fou, la gnocchiflette est incroyable !

Recette Gnocchi aux champignons et au safran

icone nombre de personnes 2
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:15
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 350 gnocchis
  • 300 g de champignon
  • Ricotta râpé
  • huile végétale
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 c. à café de safran
  • sel, poivre

Préparation

1
Dans une casserole d’eau portée à ébullition, faites cuire vos gnocchi jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface.
2
Dans une poêle huilée, faites revenir vos champignons hachés. Ajoutez la cuillère de crème fraîche. Remuez l’ensemble.
3
Egouttez vos gnocchi et faites-les dorer avec les champignons. Saupoudrez de safran. Vos gnocchi doivent prendre la couleur. Salez, poivrez.
4
Parsemez de ricotta râpé.
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