Enfilez votre tablier et préparez-vous à ajouter ce plat inhabituel à votre menu ! L'avantage c'est qu'il se prépare très vite !
Ces pâtes italiennes se dégustent à toutes les sauces ! Couleur orangée et douceur épicée, elles feront un savoureux repas. Garnissez le tout de quelques champignons et d'une touche de parmesan, vous allez adorer ! Cuisinez aussi une sauce au gorgonzola pour une autre recette de gnocchi ou une sauce tomate exquise. Encore plus fou, la gnocchiflette est incroyable !
Recette Gnocchi aux champignons et au safran
Ingrédients
- 350 gnocchis
- 300 g de champignon
- Ricotta râpé
- huile végétale
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à café de safran
- sel, poivre
Préparation
1
Dans une casserole d’eau portée à ébullition, faites cuire vos gnocchi jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface.
2
Dans une poêle huilée, faites revenir vos champignons hachés. Ajoutez la cuillère de crème fraîche. Remuez l’ensemble.
3
Egouttez vos gnocchi et faites-les dorer avec les champignons. Saupoudrez de safran. Vos gnocchi doivent prendre la couleur. Salez, poivrez.
4
Parsemez de ricotta râpé.