Lasagnes au jambon, tomates et mozzarella, simples, mais délicieuses !

Lasagnes au jambon, tomates et mozzarella

Recette Lasagnes au jambon, tomates et mozzarella

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:20
icone temps de cuisson 00:40
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 paquet de lasagnes non précuites
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 2 boules mozzarella
  • 3 tomates
  • 1 sachet béchamel
  • fromage râpé
  • sel
  • poivre

Préparation

1
Commencez par préchauffer le four à 200°C.
2
Poursuivez avec la préparation d’une sauce béchamel suivant les indications sur le paquet. Mettez-la ensuite de côté.
3
Lavez les tomates et coupez-les en rondelles de 1 cm d’épaisseur tout en les épépinant. Tranchez les boules de mozzarella en rondelles de même épaisseur.
4
Nappez le fond d’un plat à gratin d’une fine couche de béchamel. Recouvrez avec le nombre de feuilles de lasagnes nécessaires.
5
Disposez ensuite des rondelles de tomates avant de les recouvrir de jambon. Posez par la suite des rondelles de mozzarella. Assaisonnez le tout avec du sel et du poivre.
6
Nappez à nouveau de béchamel et renouvelez les opérations précédentes jusqu’à épuisement des ingrédients.
7
Terminez par une couche de sauce et parsemez de fromage râpé pour faire gratiner le plat.
8
Faites cuire au four pendant 40 minutes.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -