Délectez-vous de ces macarons aux framboises pour votre plus grand plaisir !

Macarons aux framboises

Revoyez vos classiques en matière de pâtisserie, vous n'allez pas le regretter !

Profiter de la vie commence par votre table à manger. Garnissez-la de petites douceurs et vous trouverez le bonheur. Les macarons s'apprécient aussi bien lors de vos pauses gourmandes, que pour vos évènements. Garnis de framboises parfumées, vous allez adorer ! Régalez-vous aussi avec des macarons au café ou encore au chocolat. Encore plus fou, tentez les macarons au lemon curd.

Recette Macarons aux framboises

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:12
icone temps de cuisson 00:30
icone difficulté Intermédiaire

Ingrédients

  • 70 g de poudre d'amandes
  • 110 g de sucre glace
  • 2 oeufs
  • 1 pointe de colorant alimentaire
  • 1 c. à café de sirop de framboises
  • 60 g de sucre
  • 70 g de beurre
  • 40 g de coulis de framboises

Préparation

1
Préchauffez le four à 150°C
2
Mélangez la poudre d’amandes et le sucre glace ensemble. Ajoutez le colorant alimentaire et le sirop de framboises.
3
Séparez les jaunes des blancs d’oeufs. Montez les blancs en neige et incorporez-les petit à petit à la première préparation.
4
A l’aide d’une poche à douille, formez vos macarons sur une plaque couverte de papier sulfurisé, en les espaçant bien. Enfournez 12 minutes.
5
Mélangez ensuite le beurre ramolli avec le sucre. Ajoutez le coulis de framboises. Mélangez bien. Réservez.
6
Attendez que vos macarons refroidissent. Déposez ensuite la préparation crémeuse dans une poche à douille et garnissez un premier macaron. Refermez avec un deuxième. Répétez sur chaque macaron. Réservez au frais une demi-journée. Ils doivent durcir.
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