Mojito au pamplemousse, un délice rafraîchissant et fruité !

Mojito au pamplemousse

Recette Mojito au pamplemousse

icone nombre de personnes 1
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:00
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • ½ pamplemousse
  • 7 cl de eau gazeuse
  • 6 cl de rhum blanc
  • 5 feuilles de menthe
  • 2 c. à café de sucre
  • De la glace pilée

Préparation

1
Commencez par presser la moitié d’un pamplemousse. Versez le jus obtenu dans un verre à cocktail ou à whisky.
2
Ajoutez-y les feuilles de menthe préalablement lavées et 2 cuillères à café de sucre.
3
Écrasez le tout à l’aide d’un pilon. À défaut de pilon, froissez les feuilles de menthe à la main avant de les déposer dans le verre.
4
Versez ensuite le rhum blanc avant d’ajouter la glace pilée.
5
Remplissez par la suite le verre d’eau gazéifiée.
6
Décorez le verre avec des feuilles de menthe et dégustez le mojito au pamplemousse bien frais avec une paille.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -