Il n'y a jamais assez de recettes de tarte. Ici, les spéculoos donnent une note douce à cette pâtisserie !
Qui n'aime pas les tartes aux pommes ? Froides ou chaudes, elles sont toujours d'un grand réconfort. Vous allez forcément apprécier cette tarte avec une couche de compote de pommes et des spéculoos émiettés qui donnent un petit goût de cannelle. En dessert ou en goûter, vous allez adorer ! Les tartes se déclinent toujours selon vos envies, agrémentées de fruits ou de la garniture de votre choix. Découvrez aussi la tarte snickers ou encore le cookie géant cuit dans une poêle. Parmi d'autres classiques, nous vous recommandons la tarte au sucre.
Recette Tarte aux pommes et spéculoos
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 pommess
- 100 g de spéculoos
- 80 g de compote de pommes
- jus de citron
Préparation
1
Couper les pommes en lamelles et les arroser légèrement de jus de citron.
2
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
3
Tartiner de compote de pommes puis émietter les spéculoos. Disposer les lamelles de pommes par-dessus.
4
Faire cuire au four à 210°C pendant 30 minutes.