Amenez un peu de couleur sur votre table grâce à cette mousse de saumon au siphon

Mousse de saumon au siphon

Recette Mousse de saumon au siphon

icone nombre de personnes 8
icone temps de préparation 00:05
icone temps de cuisson 00:00
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 4 tranches saumon fumé
  • 25 cl de crème liquide entière
  • 2 brins ciboulette
  • 1 gousse d’ail

Préparation

1
Pelez la gousse d’ail et écrasez.
2
Mettez dans un robot la crème liquide entière, le saumon fumé et l’ail.
3
Mixez finement.
4
Versez la préparation dans un siphon de cuisine, mettez la cartouche, puis secouez.
5
Placez au frais pendant 3 heures.
6
Émincez les ciboulettes.
7
Montez la mousse sur des cuillères apéritif et parsemez de ciboulette.
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