Découvrez comment réussir les oeufs brouillés au parmesan

Oeufs brouillés au parmesan

Vous allez adorer cette recette idéale pour un brunch royal !

Vous les préférez chauds ou bien tièdes ? Les oeufs brouillés ont une saveur ultra légère et naturellement salée, mais rajoutez une portion de parmesan et le goût n'en sera que meilleur. Tranchez avec un peu de ciboulette (mais pas trop). Cette mixture moelleuse va faire des envieux ! Encore plus fou, nous vous proposons des oeufs brouillés à l'avocat et au cheddar. Servez avec des pancakes courgettes et saumon ou bien avec une montagne de pancakes au chocolat.

Recette Oeufs brouillés au parmesan

icone nombre de personnes 2
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:40
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 blanc d'oeuf
  • sel, poivre
  • 80 g de parmesan
  • ciboulette

Préparation

1
Fouettez les oeufs ensemble. Salez, poivrez.
2
Faites-les cuire dans une poêle, fouettez régulièrement. Ajoutez le blanc d’oeuf. Fouettez.
3
Quand ils commencent à se former (mais encore un peu liquide), ajoutez le parmesan. Continuez à casser vos oeufs et à disperser le parmesan.
4
Ajoutez quelques brins de ciboulette ciselée.
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