Pour régaler les papilles, rien ne vaut les grands classiques comme ces œufs farcis au caviar !

Œufs farcis au caviar et aneth

Recette Œufs farcis au caviar et aneth

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:15
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 12 œufs
  • 1/4 tasse mayonnaise légère
  • 4 c. à café de aneth frais
  • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1/2 c. à thé de jus de citron
  • Caviar noir
  • sel
  • poivre

Préparation

1
Plongez les œufs dans l’eau bouillante et retirez-les après 8 minutes à l’aide d’une écumoire. Rafraichissez aussitôt dans un bol d’eau froide. Écalez.
2
Coupez les œufs en 2 dans le sens de la longueur. Retirez les jaunes et réservez-les dans un bol. Mettez également les blancs dans un autre récipient.
3
Hachez finement l’aneth.
4
Dans le bol, ajoutez aux jaunes de la mayonnaise, du jus de citron, de la moutarde, du sel et du poivre. Mélangez tout en écrasant.
5
Remplissez les moitiés de blancs d’œufs avec la préparation à l’aide d’une poche à douilles ou d’une cuillère.
6
Agrémentez les œufs farcis de caviar et d’aneth. Servez de suite ou réservez au réfrigérateur dans un récipient avec couvercle.
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