Improvisez une paëlla express pour votre prochain dîner !

Paëlla express

Si vous envisagez une réunion de famille, sortez les grands plats et revoyez ce plat typique de l'Espagne ! Bon appétit !

Aujourd'hui, adaptez la traditionnelle paëlla pour en mettre plein l'estomac à votre entourage ! Inutile de passer une éternité derrière les fourneaux, cette recette rapide imitera très bien l'originale et ne manquera pas d'ingrédients divers. Un bon vin rouge se mêlera à merveille avec cette paëlla ou concoctez une sangria maison. Découvrez aussi notre sélection de tapas pour l'apéritif ou d'autres spécialités gourmandes en provenance de l'Espagne.

Recette Paëlla express

icone nombre de personnes 2
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:30
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 2 cuisses de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 10 moules
  • 1 bouillon cube
  • Quelques crevettes
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café de safran
  • 1 c. à café de paprika
  • persil
  • 10 cl de vin blanc

Préparation

1
Faites chauffer une casserole avec le bouillon cube. Plongez le riz dix minutes.
2
Faites revenir les cuisses de poulet dans un wok huilée. Ajoutez l’oignon haché et la gousse d’ail hachée. Salez, poivrez. Faites aussi cuire le poivron coupé en dés.
3
Versez les moules que vous avez décoquillé préalablement et les crevettes. Laissez cuire, puis mettez les épices. Versez les petits pois et les tomates coupées en dés. Recouvrez avec le vin blanc. Couvrez.
4
Ajoutez finalement le riz. Remuez le tout.
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