Ce gratin façon mac and cheese est absolument irrésistible ! Il fera fondre toutes les papilles en un rien de temps à l'heure du dîner, on vous le garantit.
Si vous non plus vous n'avez pas envie de vous prendre la tête pour le dîner, vous êtes au bon endroit ! On vous propose aujourd'hui de (re)découvrir le mac and cheese. Ce plat de pâtes au cheddar est super facile à réaliser, encore plus avec cette recette express au four. Bien gratiné sur le dessus et terriblement fondant, ce mac and cheese va faire fondre les papilles de tout le monde autour de la table. Osez également le gratin de nouilles express ou encore le gratin de pâtes au thon et sauce tomate pour des versions faciles et pas chères !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE MAC AND CHEESE EXPRESS
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 180 g de pâtes
- 20 cl de crème liquide
- 50 cl d'eau
- 1 C A C de paprika
- 8 tranches de cheddar
- 50 g de cheddar râpé
Préparation :
1. Dans chaque ramequin, déposer 3 tranches de cheddar au fond. Ajouter la moitié des pâtes, la moitié de la crème et de l'eau, la moitié du paprika et du cheddar râpé.
2. Bien mélanger puis déposer une dernière tranche de cheddar par-dessus.
3. Enfourner 15 minutes à 180°C.
4. Déguster bien chaud, avec une salade par exemple.