Vous allez fondre pour ce panini 4 fromages

Panini 4 fromages

Prenez votre dose fromagère avec ce panini extra croustillant et moelleux.

Si vous adorez le fromage coulant, voici une recette bien dosée pour vous rassasier. La petite touche de ciboulette tranche avec le goût des quatre fromages. Pour manger sur le pouce devant votre série préférée, c'est une bonne solution. Testez aussi le Monte Cristo sandwich ou le panini à l'italienne. Le grilled cheese barbecue vaut le détour ! Bon appétit !

Recette Panini 4 fromages

icone nombre de personnes 2
icone temps de préparation 00:05
icone temps de cuisson 00:05
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 100 g de emmental
  • Quelques rondelles de fromage de chèvre
  • 100 g de mozzarella
  • 50 g de gorgonzola
  • poivre
  • ciboulette

Préparation

1
Poivrez vos tranches de pain de mie sur une face.
2
Placez des tranches d’emmental, posez les rondelles de fromage de chèvre. Placez la ciboulette ciselée. Couvrez avec la mozzarella, et le gorgonzola. Refermez le panini.
3
Faites cuire dans votre appareil ou faites dorer 5 minutes au four à 180°C. Coupez en deux.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -