Prenez votre dose fromagère avec ce panini extra croustillant et moelleux.
Si vous adorez le fromage coulant, voici une recette bien dosée pour vous rassasier. La petite touche de ciboulette tranche avec le goût des quatre fromages. Pour manger sur le pouce devant votre série préférée, c'est une bonne solution. Testez aussi le Monte Cristo sandwich ou le panini à l'italienne. Le grilled cheese barbecue vaut le détour ! Bon appétit !
Recette Panini 4 fromages
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 100 g de emmental
- Quelques rondelles de fromage de chèvre
- 100 g de mozzarella
- 50 g de gorgonzola
- poivre
- ciboulette
Préparation
1
Poivrez vos tranches de pain de mie sur une face.
2
Placez des tranches d’emmental, posez les rondelles de fromage de chèvre. Placez la ciboulette ciselée. Couvrez avec la mozzarella, et le gorgonzola. Refermez le panini.
3
Faites cuire dans votre appareil ou faites dorer 5 minutes au four à 180°C. Coupez en deux.