Un petit goût de vacances avec ce pudding de chia au lait de coco et à la mangue !

Pudding de chia au lait de coco et à la mangue

Recette Pudding de chia au lait de coco et à la mangue

icone nombre de personnes 1
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:00
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 25 cl de lait de coco
  • 1/2 mangue mûre
  • 3 c. à soupe de graine de chia
  • 1 petit citron vert
  • 1 c. à soupe de sirop d’agave

Préparation

1
Commencez par mélanger trois cuillères à soupe de graines de chia avec le lait de coco dans un saladier. Versez ensuite la préparation dans un ramequin ou un bol. Laissez gonfler le mélange au réfrigérateur pendant une trentaine de minutes.
2
Épluchez la demi-mangue avant de la découper en petits cubes. Prélevez par la suite le zeste du citron à l’aide d’un zesteur. Divisez le citron en deux et pressez-le pour en extraire le jus.
3
Disposez les dés de mangue dans le bol d’un mixeur. Réservez-en quelques-uns pour la décoration du dessert. Ajoutez-y le jus de citron et une cuillère à soupe de sirop d’agave. Par la suite, mixez le tout jusqu’à obtention d’un coulis épais.
4
Lorsque les graines de chia sont bien gonflées, versez-les sur le coulis de mangue.
5
Décorez ensuite la préparation avec quelques dés de mangue et saupoudrez de zeste de citron. Réservez le pudding au réfrigérateur pendant environ une heure.
6
Au bout de ce délai, sortez le pudding de chia au lait de coco et à la mangue pour le déguster bien frais.
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