Partez en vacances sous les tropiques en croquant dans ce cake exotique à la mangue, coco et citron vert ! C'est le paradis de la gourmandise en une bouchée...
Vous connaissez notre passion pour les cakes invisibles... Après le succès de notre version aux pommes, voici une nouvelle recette plus exotique mais tout aussi gourmande ! On vous présente le cake invisible à la mangue, crème de coco et citron vert. Vous allez succomber dès la première bouchée... C'est hyper facile à réaliser et le résultat moelleux, fruité et peu sucré fera trembler vos papilles ! Vous pourrez le servir en fin de repas pour terminer sur une touche raffinée ou à l'heure du goûter pour ravir petits et grands gourmands. C'est parti pour un voyage sous les tropiques !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE CAKE INVISIBLE À LA MANGUE, COCO ET CITRON VERT
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 500 g de mangue
- 4 œufs
- 60 g de sucre roux
- 180 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 80 g de beurre
- 20 cl de crème de coco
- 1 citron vert
Préparation :
1. Peler et retirer le noyau des mangues. Couper la chair en très fines lamelles à l'aide d'une mandoline.
2. Mélanger les œufs avec le sucre, la farine, la levure chimique, le beurre fondu, la crème de coco et le jus du citron vert.
3. Conserver le zeste du citron.
4. Ajouter les tranches de mangue dans la pâte et mélanger délicatement.
5. Verser dans un moule à cake et enfourner 50 minutes à 180°C.
6. Juste avant de servir, décorer avec les zestes de citron !