Et si on se faisait une quiche au crabe gourmande pour ce soir ?

Quiche au crabe

La quiche au crabe ne demande pas de passer des heures en cuisine et en plus, c'est vraiment délicieux pour un dîner vite fait bien fait !

Très facile à faire et délicieusement gourmande, on se demande pourquoi on n'y avait pas pensé plus tôt ! La chair délicatement parfumée du crabe va combler vos papilles, tout comme ces acras de crabe au lait de coco, on est complètement addict… N'hésitez pas à proposer à vos invités des wraps au crabe, c'est frais et c'est gourmand ! Mais aujourd'hui, on prépare une quiche au crabe rapide pour le dîner. Même les quiches en cuisine sauront refaire cette recette de quiche au crabe !

Recette Quiche au crabe

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:40
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 300 ml de crème fraîche liquide
  • 400 g de chair de crabe
  • 1 c. à soupe de herbes au choix (ciboulette, aneth, coriandre...)
  • sel, poivre

Préparation

1
Dérouler la pâte brisée et la déposer dans un moule à tarte. Piquer le fond à la fourchette.
2
Battre les oeufs en omelette et verser la crème liquide. Ajouter la chair de crabe émiettée, les herbes ciselées, le sel et le poivre puis bien mélanger.
3
Verser cette préparation sur la pâte brisée et enfourner 40 minutes environ à 180°C. La quiche au crabe doit être bien dorée.
4
Déguster tiède ou froid avec une salade verte.
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