Avec ces wraps au crabe et à l'avocat, vous êtes sûr de vous régaler !

Wraps au crabe et à l'avocat

Recette Wraps au crabe et à l'avocat

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:01
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 350 g de chair de crabe
  • 6 tortillas
  • 2 avocats
  • 2 citrons
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de wasabi
  • ¼ c. à café de huile de sésame
  • ¼ salade iceberg

Préparation

1
Lavez les feuilles de salade avant de les couper en lanières. Égouttez la chair de crabe.
2
Dans un saladier, mélangez 2 cuillères à soupe de mayonnaise avec ¼ de cuillère à café d’huile de sésame et 1 cuillère à soupe de wasabi.
3
Incorporez ensuite la chair de crabe et mélangez.
4
Coupez et pressez les citrons pour récupérer leur jus.
5
Découpez l’avocat en deux et évidez la chair à l’aide d’une cuillère à café. Arrosez-la de jus de citron.
6
Étalez une tortilla sur le plan de travail. Ajoutez une ligne de chair de crabe à la mayonnaise le long de la galette. Déposez ensuite des morceaux de crabe avant de couvrir de salade.
7
Arrosez le tout de jus de citron. Roulez ensuite pour former un gros boudin en serrant bien. Faites de même avec toutes les tortillas.
8
Découpez chaque wrap en 3 ou 4 tronçons.
9
Dégustez aussitôt ou enveloppez de film alimentaire avant de réserver au frais jusqu’à au moment de servir.
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