Partagez cette quiche au fromage blanc et au poulet, hyper moelleuse !

Quiche au fromage blanc et au poulet

Vous aimez sentir la bonne odeur d'une quiche prête dans le four ? Nous vous proposons une tarte salée super facile !

L'avantage des quiches, c'est qu'elles se préparent en un rien de temps. Le fromage blanc apporte un côté onctueux et épais à cette préparation, tandis que le chou cabus et le poulet donnent tout leur goût à cette recette. Vous pouvez la servir en apéritif dinatoire, en entrée et elle s'emporte aussi partout où vous le souhaitez, il vous suffit de conserver quelques parts dans une boîte hermétique. Découvrez aussi 15 recettes de quiches très pratiques.

Recette Quiche au fromage blanc et au poulet

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:15
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de fromage blanc
  • 10 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 1 quart de chou cabus
  • 100 g de blancs de poulet
  • beurre
  • sel, poivre

Préparation

1
Préchauffez le four à 220°C.
2
Coupez le chou en petits morceaux et faites-le revenir dans une poêle. Vous pouvez ajouter une noisette de beurre.
3
Etalez la pâte brisée sur le moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.
4
Dans un bol, mélangez le fromage blanc, la crème fraîche et les oeufs. Salez et poivrez.
5
Hachez le blanc de poulet et dispersez sur la pâte. Ajoutez les morceaux de chou cuit. Salez et poivrez.
6
Versez la préparation au fromage blanc.
7
Faites cuire 25 minutes.
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