Laissez-vous tenter par la quiche aux épinards et au chèvre, rapide et délicieuse !

Quiche épinards chèvre

Pour un dîner facile et express, réalisez une quiche aux épinards et au chèvre. Accompagnez-la d'une salade et vous vous régalerez !

Encore un soir où l'inspiration culinaire vous quitte ? Ne paniquez pas ! On a la recette qu'il vous faut : rapide, simple et gourmande. Passez derrière les fourneaux et concoctez une délicieuse quiche aux épinards et au fromage de chèvre. Avec une salade, vous serez conquis. Vous pourrez même en emporter une part pour votre déjeuner au bureau. Réconciliez-vous avec les épinards en réalisant des rigatonis aux champignons et épinards. Pour toutes les personnes pressées mais gourmandes, jetez votre dévolu sur les œufs aux épinards et à l'ail. Vos gnocchis aux épinards et tomates récolteront des éloges !

Recette Quiche épinards chèvre

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:40
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 c. à soupe de chapelure (facultatif)
  • 500 g de épinards en boîte
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 oeufs
  • 1 bûche de chèvre
  • sel, poivre

Préparation

1
Préchauffer le four à 200°C.
2
Étaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer sur le fond. Saupoudrer de chapelure pour qu'elle ne soit pas trop "mouillée" (pas obligatoire).
3
Battre les oeufs avec la crème liquide et ajouter les épinards bien égouttés. Saler et poivrer avant de verser sur le fond de tarte.
4
Disposer des tranches de chèvre et enfourner 40 minutes. Laisser refroidir quelques minutes avant de servir.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -