Fondez pour la croustillante Quiche au fromage de chèvre et aux épinards

Si vous êtes amateur de quiche, cette recette au fromage de chèvre et aux épinards, onctueuse grâce à la crème légère Elle & Vire Condé-sur-Vire, vous plaira forcément !

Apprenez à réaliser une croustillante et onctueuse quiche au fromage de chèvre et aux épinards. Sur une pâte brisée, il suffira de verser un appareil à base d’œuf, de Crème Légère Elle & Vire Condé-Sur-Vire, avec une tombée d’épinards.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Quiche Chèvre épinards à la crème légère Elle & Vire Condé-sur-Vire

Ingrédients :

- 1 oignon
- 100 g d’épinards
- 2 œufs
- 15 cl de Crème Légère Condé-Sur-Vire
- Noix de muscade
- 1 pâte brisée
- Une tranche de bûche de fromage de Chèvre

Préparation :

1. Émincez l’oignon et faites les revenir dans du beurre avec les épinards.

2. Préparez l’appareil en fouettant les œufs et la crème légère Condé-Sur-Vire. Remplacer le lait par de la crème permet de gagner en texture et en onctuosité.

3. Râpez un peu de noix de muscade sur l’appareil, salez, poivrez, et ajoutez la tombée d’épinards.

4. Déposez ensuite la pâte brisée dans un petit moule à tarte et versez l’appareil en ajoutant au centre une tranche de bûche de fromage de chèvre.

5. Enfournez 30 minutes à 210 °C et servez !

Bon appétit !


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