Ce soir, on se régale avec une quiche brocolis, camembert et poulet

Quiche brocolis, camembert et poulet

Trouvez le réconfort avec une bonne part de quiche. Gratinée, fondante et parfumée, elle ne va pas faire long feu !

Des légumes, des protéïnes et du bon fromage réunis dans une tarte salée pour un résultat super gourmand ! Vous pouvez la dévorer froide ou chaude, en entrée ou à l'apéritif dinatoire, elle fait toujours l'affaire ! Cette recette facile et rapide vous fera gagner un temps fou. Nous vous suggérons d'autres garnitures comme le duo poireaux et fromage de chèvre ou encore jambon, oignon et fromage, un classique imbattable !

Recette Quiche brocolis, camembert et poulet

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:30
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 100 g de camembert
  • 80 g de brocolis
  • 2 tranches de blanc de poulet
  • sel, poivre

Préparation

1
Etalez la pâte feuilletée sur le moule à tarte.
2
Faites les brocolis en les plongeant dans une casserole d’eau à ébullition.
3
Dans un petit saladier mélangez la crème fraîche et les oeufs. Salez, poivrez.
4
Déposez les brocolis sur le fond de tarte. Parsemez de blanc de poulet haché et de morceaux de camembert.
5
Versez le mélange de crème fraîche.
6
Faites cuire 30 minutes à 200°C.
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