Partagez cette quiche au saumon fumé et brocolis très nourrissantes !

Quiche saumon fumé et brocolis

En entrée ou plat principal, cette tarte salée s'adapte à toutes vos envies. La touche d'herbes de Provence fait toute la différence !

Les quiches se réinventent au gré des saisons en fonction des légumes et de vos préférences. Fondantes, froides ou bien chaudes, elles nous régalent toujours qu'on dîne seul(e) ou en famille. C'est un plat facile, basique et rapide. Parmi les autres choix de garnitures, vous pouvez remplacer les brocolis par des épinards dans cette recette ou bien opter pour des pommes de terre. Pour le dessert, osez la tarte au sucre ! Aux fourneaux ! 

Recette Quiche saumon fumé et brocolis

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:30
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de saumon
  • 80 g de brocolis
  • 1 mozzarella
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 oeufss
  • Herbes de Provence
  • sel, poivre

Préparation

1
Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec les oeufs. Fouettez. Mettez une pincée d’herbes de Provence. Salez, poivrez.
2
Faites cuire les brocolis à la vapeur dans une casserole d’eau.
3
Etalez la pâte feuilletée sur le moule à tarte.
4
Versez le mélange de crème fraîche sur la pâte. Parsemez de mozzarella en morceaux. Déposez aussi des bouts de saumon et les brocolis. Salez, poivrez.
5
Faites cuire le tout au four à 180°C pendant 30 minutes.
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