Du reblochon pané, crousti-fondant à souhait !

Reblochon pané

Recette Reblochon pané

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:05
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 reblochon
  • 2 œufs
  • 6 c. à soupe de chapelure
  • 4 c. à soupe de farine
  • huile d’olive
  • sel
  • poivre

Préparation

1
Divisez le fromage en 4 parts égales.
2
Versez la farine dans une assiette. Cassez et fouettez les œufs dans une autre. Versez la chapelure mélangée avec un peu de poivre et de sel dans une dernière assiette.
3
Passez les morceaux de reblochon dans la farine, puis dans les œufs avant de les recouvrir de chapelure.
4
Placez-les au réfrigérateur pendant 1 heure.
5
Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive à feu vif.
6
Placez les morceaux de fromage pané dans la poêle. Faites-les dorer pendant quelques minutes sur chaque côté.
7
Retirez les morceaux de reblochon lorsqu’ils sont bien dorés. Servez aussitôt.
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