Innovez avec ces poulets panés aux amandes et aux noisettes

Optez pour ces irrésistibles morceaux panés !

Les enfants raffolent de ces petites bouchées craquantes, vous allez les amuser en les laissant vous assister dans cette tâche. Trempez vos poulets panés dans une sauce ketchup faite maison quand ils sont encore chauds. Si vous les préférez froids, ils s'associent aussi très bien avec une salade composée. La panure est ici originale puisque la poudre d'amandes et de noisettes permettent un goût plus doux et parfumé. Goûtez aussi des cromesquis à la purée de pomme de terre et au fromage de chèvre.

Crédit : nelea33

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

POULET PANE AUX AMANDES ET AUX NOISETTES

Ingrédients :

-5 oeufs
-4 cuillères à soupe de farine
-50g de chapelure
-70g de poudre d’amandes
-70g de poudre de noisettes
-10 blancs de poulet
-1 pincée de sel

Préparation :

1. Mélangez dans une assiette creuse la poudre d’amandes, la poudre de noisettes et la chapelure ensemble.

2. Battez les oeufs dans une assiette creuse et ajoutez le sel. Déposez la farine dans une troisième assiette creuse.

3. Trempez vos morceaux de poulet dans la farine, puis dans les oeufs. Passez ensuite au mélange amandes, noisettes, chapelure.

4. Faites revenir dans une poêle, ils doivent dorer sur chaque face.


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Au sujet de l'auteur :

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !