Vous devez absolument essayer cette recette express de beurre de radis ! Après l'avoir goûtée, vous en voudrez tous les jours... C'est parti !
Voilà une idée qui devrait impressionner vos papilles pour l'apéro : un beurre de radis ! C'est super simple et rapide à cuisiner et on vous garantit que vos tartines ne manqueront plus de saveur avec ce beurre estival. C'est frais, croquant et tellement gourmand ! Essayez également les rillettes de radis pour régaler vos convives. Une autre recette coup de cœur ? Les radis rôtis et crème de feta ! Ils ont déjà conquis nos papilles, et vous ? Venez vite découvrir cette cuisine originale et estivale pour une explosion de gourmandise !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE BEURRE DE RADIS
Pour 8 personnes
Ingrédients :
- 1 oignon rouge
- 1 botte de radis
- 250 g de beurre demi-sel mou
- 3 C A S de persil ciselé
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de piment d'Espelette
Préparation :
1. Ciseler finement l'oignon rouge et les radis.
2. Couper le beurre en petits dés et le battre à l'aide d'un robot. Le verser dans un bol puis ajouter l'oignon, le persil, la gousse d'ail hachée et les radis.
3. Bien mélanger le beurre. Décorer avec des rondelles de radis et un peu de persil.
4. Saupoudrer de poivre et de piment d'Espelette. Servir à température ambiante avec du pain grillé !
Recette de Guillaume Marinette.