Cette recette express est très gourmande ! Elle est idéale pour un repas complet sans se prendre la tête. Alors vite, en cuisine pour réaliser ce savoureux riz sauté au poulet et champignons !
Pour un dîner économique, simple mais gourmand, osez le riz sauté au poulet et aux champignons ! C'est très facile et rapide à cuisiner et on peut adapter cette recette avec plein de variantes comme celle-ci, végétarienne aux épinards ou celle-là, minceur aux crevettes et légumes. En peu de temps et sans prise de tête, vous obtenez une assiette riche et savoureuse. L'avantage, c'est que c'est un repas complet avec le riz, le poulet et les champignons. Vous allez régaler toute la famille !
Recette Riz sauté au poulet et aux champignons
Ingrédients
- 250 g de riz
- 250 g de champignons
- 2 blancs de poulet
- 30 g de beurre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
Préparation
1
Faire cuire le riz selon les instructions du paquet.
2
Pendant ce temps, nettoyer et émincer les champignons. Couper les blancs de poulet en morceaux.
3
Dans une poêle, faire fondre le beurre dans un filet d'huile d'olive. Ajouter l'oignon émincé et la gousse d'ail écrasée.
4
Ajouter les champignons et le poulet puis laisser colorer quelques minutes.
5
Égoutter le riz et l'ajouter dans la poêle. Faire sauter le tout à feu moyen/vif pendant une dizaine de minutes, en remuant bien.
6
Saler, poivrer et décorer avec un peu de persil ciselé avant de servir chaud.