
On vous promet que ce roulé de butternut au chèvre frais et noisettes va faire sensation à table ! Et rassurez-vous, c'est très facile à refaire à la maison. Alors en cuisine !
Lorsque vous présenterez ce plat à table, on vous garantit que les pupilles de vos invités vont s'illuminer et leurs papilles vont saliver ! On vous propose un roulé de courge butternut farci de fromage de chèvre frais et de quelques noisettes pour le côté croquant (vous pourrez les remplacer par des noix si vous préférez). C'est une recette exceptionnelle pour se régaler et c'est facile à faire ! Elle fera office de bûche salée à l'approche des fêtes de fin d'année et tout le monde vous demandera votre petit secret... Enfilez vos tabliers pour un moment de gourmandise à table !
Recette Roulé de butternut au chèvre
Ingrédients
- 500 g de butternut
- 200 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique
- Sel poivre
- 4 oeufs
- 2 c. à soupe de huile d'olive
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 2 c. à soupe de miel
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 80 g de noisettes (ou noix)