Préparez des roulés à la pêche et noix de coco

Roulés à la pêche et noix de coco

Ce gâteau est une vraie bouchée d'air frais !

Cette pâtisserie extra est faite d'une génoise avec une pâte aérienne et d'une confiture de pêches. Celle-ci apporte à la fois son parfum et son goût sucré. Le roulé constitue une présentation originale et permet de dévoiler sa composition. Optez aussi pour un roulé bicolore ou encore un roulé à la crème de mangue. Le pain perdu pomme-cannelle pourrait également vous régaler.

Recette Roulés à la pêche et noix de coco

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:20
icone temps de cuisson 00:10
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 110 g de farine
  • 70 g de beurre
  • 1 pot de confiture de pêches
  • 1 pêche
  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 2 c. à soupe de sirop de pêche
  • noix de coco râpée

Préparation

1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Fouettez le sucre et les oeufs ensemble. Puis, versez en pluie la farine. Ajoutez le sirop de pêche. La pâte doit être homogène.
3
Sur une feuille de papier cuisson, étalez votre préparation en un rectangle. Enfournez dix minutes.
4
Quand le gâteau est cuit, tartinez de confiture et de pêches en morceaux. Roulez.
5
Etalez de nouveau la confiture sur la partie extérieur et parsemez de noix de coco. Dégustez !
L'astuce du chef
Préparez votre confiture maison, elle n'en sera que meilleure !
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