Impossible de résister à cette salade de fruits au lait de coco !

Salade de fruits au lait de coco

Recette Salade de fruits au lait de coco

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:20
icone temps de cuisson 00:01
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 3 noix de coco
  • 300 g de fraise
  • 2 kiwis
  • 8 litchis au sirop
  • 40 cl de lait de coco
  • 40 g de Sucre en poudre
  • 30 g de amandes effilées
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de quatre épices
  • 3 brins menthe

Préparation

1
Commencez par laver les fraises avant de les égoutter avec du papier absorbant. Découpez-les ensuite en lamelles épaisses.
2
Épluchez et découpez les kiwis en rondelles.
3
Taillez par la suite les litchis préalablement égouttés en morceaux.
4
Faites chauffer une poêle anti-adhésive et dorez-y légèrement à sec les amandes effilées. Mettez-les ensuite de côté.
5
Versez le lait de coco dans un saladier et ajoutez-y le sucre, 1 cuillère à café de quatre épices et 1 cuillère à café de cannelle.
6
Ajoutez les morceaux de litchis, les lamelles de fraises, les rondelles de kiwis ainsi que les amandes effilées.
7
Mélangez délicatement le tout avant de laisser au frais au réfrigérateur. Ne les sortez qu’au moment de la dégustation.
8
Prélevez et râpez ensuite la chair des noix de coco.
9
Répartissez par la suite la salade de fruits au lait de coco dans des coupes ou dans les noix de coco coupées en deux.
10
Saupoudrez de noix de coco râpée et décorez avec des feuilles de menthe. Servez bien frais.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -