Appréciez ce mélange harmonieux entre la pomme de terre, le lardon et la moutarde à l'ancienne !

Salade de pommes de terre aux lardons et moutarde à l'ancienne

Recette Salade de pommes de terre aux lardons et moutarde à l'ancienne

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:30
icone temps de cuisson 00:30
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 10 pommes de terre
  • 100 g de lardon fumé
  • 8 brins ciboulette
  • 1 oignon rouge
  • 3 c. à soupe de huile
  • 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre

Préparation

1
Lavez et faites bouillir les pommes de terre avec leur peau.
2
Une fois qu’elles sont cuites, laissez refroidir avant de les peler.
3
Découpez-les en rondelles et réservez-les dans un saladier.
4
Passez à la poêle les lardons pour les dorer, puis attendez qu’ils refroidissent.
5
Mélangez les lardons avec les pommes de terre.
6
Pelez et coupez l’oignon rouge en rondelles.
7
Émincez les brins de ciboulette.
8
Ajoutez les rondelles d’oignon et les ciboulettes dans le saladier.
9
Versez dans un autre récipient l’huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre, puis mélangez.
10
Réunissez le tout dans le saladier et mélangez de nouveau.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -