Sangria aux agrumes, goûteuse et rafraîchissante !

Sangria aux agrumes

Recette Sangria aux agrumes

icone nombre de personnes 10
icone temps de préparation 00:20
icone temps de cuisson 00:00
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 75 cl de vin rouge
  • 50 cl de limonade
  • 3 oranges
  • 3 citrons
  • 30 ml de Cointreau
  • 40 g de sucre
  • 1 bâton de cannelle

Préparation

1
Lavez les oranges et les citrons avant de les couper en rondelles. Déposez-les ensuite dans un grand saladier.
2
Ajoutez le vin rouge, le cointreau, le bâton de cannelle ainsi que le sucre. Mélangez la préparation et réservez au réfrigérateur pendant au moins 24 heures.
3
Au moment de servir, versez la limonade, mélangez, puis dégustez votre sangria aux agrumes.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -