Tarte aux pommes et coco, un dessert aux saveurs exotiques !

Tarte aux pommes et coco

Recette Tarte aux pommes et coco

icone nombre de personnes 8
icone temps de préparation 00:20
icone temps de cuisson 00:45
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 4 pommes
  • 75 g de sucre
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 2 œufs
  • 30 cl de crème semi-épaisse
  • 10 cl de lait

Préparation

1
Préchauffez le four à 200°C.
2
Étalez la pâte dans un moule à tarte.
3
Piquez le fond avec une fourchette avant de le saupoudrer de noix de coco.
4
Pelez et videz les pommes avant de les couper en fines tranches. Disposez-les en rosace sur la noix de coco. Réservez.
5
Versez les sucres et les œufs dans un saladier. Battez le tout jusqu’à ce que la préparation blanchisse. Versez le lait et la crème semi-épaisse. Mélangez.
6
Recouvrez les pommes de crème. Faites cuire au four pendant 45 minutes.
7
Laissez tiédir ou refroidir avant de déguster la tarte aux pommes et noix de coco.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -