Avide de mets salés et de recettes légères, vous devriez y trouver votre compte !
Cette spécialité française vous régalera en n'importe quelle occasion. Présentez-la à vos invités en buffet, en entrée ou plat principal, il ne devrait plus en rester une miette. Les tomates sont relevées ici avec le côté piquant de la moutarde. A vous de jouer ! Revoyez aussi la quiche jambon, fromage et oignon ou bien avec des épinards et du saumon. Autre option, la quiche épinards et feta est mémorable !
Recette Tarte aux tomates et moutarde
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 tomates
- 3 c. à soupe de moutarde
- huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- Aromates de votre choix
Préparation
1
Etalez la pâte feuilletée sur votre moule à tarte. Piquez le fond avec votre fourchette. Enfournez 10 minutes à 200°C.
2
Une fois la pâte cuite, tartinez de moutarde. Disposez vos rondelles de tomates. Badigeonnez d’huile d’olive, puis parsemez de gousses d’ail haché et d’oignon haché. Ajoutez les aromates de votre choix.
3
Enfournez 30 minutes à 200°C.