Choisissez la facilité avec cette tarte salée rapide et bien garnie. Elle vous plaira pour ses ingrédients qui se complètent.
Si vous manquez d'imagination pour votre prochain repas, tournez-vous vers cette quiche, c'est toujours une valeur sure ! La moutarde donne ici un goût relevé et piquant, tandis que le thon apporte son côté moelleux. Conservez une part ou deux dans une boîte hermétique pour tous vos déjeuners. N'hésitez pas à rajouter quelques morceaux de mozzarella pour ajouter en gourmandise ou remplacer par du saumon. Nous vous recommandons également 15 recettes de quiches pour varier les garnitures.
Recette Tarte au thon et moutarde
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 20 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- 1 tomate
- basilic
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 boîte de thon
Préparation
1
Commencez par étaler la pâte feuilletée dans un moule. Piquez le fond avec une fourchette.
2
Dans un bol, mélangez la crème fraîche et les oeufs.
3
Coupez les tomates en rondelles et réservez.
4
Tartinez de moutarde le fond de tarte. Éparpillez le thon sur la surface et recouvrez de rondelles de tomates.
5
Versez le mélange de crème fraîche.
6
Faites cuire au four à 250°C pendant 30 minutes.
7
Décorez avec des feuilles de basilic.