Ces toasts à l'avocat et au saumon feront mouche auprès de vos convives !

Toasts à l'avocat et au saumon

Recette Toasts à l'avocat et au saumon

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:01
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 4 tranches de pain complet bio de seigle
  • 3 avocats
  • 4 tranches saumon fumé
  • 1 petit pot crème fraîche épaisse
  • 1 citron
  • aneth
  • sel
  • poivre

Préparation

1
Coupez le citron en deux avant de le presser pour en extraire le jus.
2
Épluchez les avocats et dénoyautez-les. Découpez-les ensuite en morceaux et déposez-les dans le bol du robot. Ajoutez le jus de citron et le pot de crème fraîche.
3
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
4
Mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une mousse.
5
Découpez ensuite les tranches de saumon fumé en petits morceaux.
6
Utilisez un emporte-pièce pour découper des ronds dans les tranches de pain complet.
7
Étalez ensuite la mousse d’avocat sur les tranches de pain. Ajoutez les morceaux de saumon et décorez chaque toast avec une petite branche d’aneth.
8
Servez aussitôt les toasts à l’avocat et au saumon fumé ou déposez-les sur une assiette et recouvrez-les de film plastique. Réservez au frais jusqu’au moment de la dégustation.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -