Régalez-vous avec ces toasts de betterave au fromage frais !

Toasts de betterave au fromage frais

Recette Toasts de betterave au fromage frais

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:20
icone temps de cuisson 00:01
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 pain de campagne
  • 400 g de fromage frais
  • 2 betteraves rouges cuites
  • 3 c. à soupe de huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 3 brins de ciboulette
  • 1 échalote
  • sel
  • poivre

Préparation

1
Commencez par égoutter le fromage frais.
2
Lavez les brins de ciboulette avant de les ciseler. Hachez l’échalote et mélangez le tout au fromage frais. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
3
Ajoutez ensuite 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre. Mélangez bien.
4
Pelez les betteraves avant de les découper en tranches de 5 à 10 mm d’épaisseur. Déposez-les sur un torchon propre ou sur une grille.
5
Taillez des tranches dans le pain de campagne et faites-les griller.
6
Superposez ensuite les couches de tranches de betterave et de fromage frais sur les chaque tranche.
7
Laissez reposer les toasts de betterave au fromage frais au réfrigérateur pendant environ 15 minutes.
8
Servez aussitôt.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -