La compote de pomme est un dessert onctueux et facile à préparer, ici twistée en version bocal avec...
Les limonades font leur grand retour avec la chaleur, c'est pourquoi nous vous proposons une limonade...
Tout devient plus simple avec le robot Cooking Chef de Kenwood ! C’est le cas notamment de nos entremets...
Idéale pour le déjeuner ou le dîner, rapide à préparer et très complet, découvrez notre recette...
Pour les amateurs de pommes caramélisées et bien fondantes au dessert, découvrez notre version revisitée...
La recette des pommes dauphines est un grand classique de la gastronomie française, appréciées pour...
Si la traditionnelle pomme Hasselback se prépare avec une pomme de terre, revisitez les classiques avec...
Découvrez 7 façons originales et astucieuses pour cuisiner et utiliser vos pommes de terre Princesse...
À servir aussi bien à l’apéritif qu’en plat de résistance avec une salade, découvrez la recette...
Le bun pommes caramel est un dessert sucré très gourmand et facile à préparer en plus d'être facile...
Quoi de mieux qu’un plat à base de pommes de terre pour vous réconforter cet hiver ? La recette de...
Paul Bocuse, triplement étoilé depuis 1965, laisse derrière lui un héritage qui a inspiré des générations...
Paul Bocuse, le «pape de la cuisine française» est mort ce week-end à l'âge de 91 ans. Retour sur...
Apprenez à préparer une meringue française, une compote de pommes, une crème chantilly et une glace...
Le cidre au chaud servi dans ses verres de pommes. La Bretagne et la Normandie se disputent la paternité...
Bluffez vos convives avec la recette du bavarois monté avec du pain d’épice, du foie gras et une...
Changez du traditionnel crumble aux pommes en y ajoutant de l’avoine, du chocolat et de l’huile...
Alliez la douceur du foie gras, l’acidité des pommes et le croustillant du pain d’épices dans un...
Si vous aimez les bons petits-déjeuners ou les brunchs, vous allez adorer la recette des pancakes...
Craquez pour un râble de lapin au comté et sa croustillante galette de pommes de terre à la concassée...
Du fromage fondant, de la viande de grison, le tout bien à l’abri au centre d’une pomme de terre...