Ce soir, osez la gourmandise avec ce délicieux gratin aux pommes de terre, au lard et au cheddar et faites un carton pour le dîner !Pour réaliser votre gratin aux pommes de terre, au lard et au cheddar, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :
Régalez-vous avec ce gratin aux pommes de terre, au lard et au cheddar !
Publié par Demotivateur Food sur jeudi 30 mars 2017
LE GRATIN AUX POMMES DE TERRE, AU LARD ET AU CHEDDAR.
INGRÉDIENTS :
- 6 petites pommes de terre coupées en rondelles.
- 8 tranches bacon grillé.
- Du cheddar râpé.
- De l’huile d’olive.
- Du sel et du poivre.
PRÉPARATION :
1. Dans un grand plat, versez un filet d’huile d’olive et par-dessus, placez les rondelles de 6 petites pommes de terre. Assaisonnez de sel et de poivre, puis mettez au four pendant 20 minutes.
2. Une fois cuites, placez vos chips dans un récipient et parsemez de cheddar râpé et de tranches de bacon grillé coupé en morceaux. Mettez le tout au four pendant 5 minutes à 200°c.
3. Sortez votre plat du four et saupoudrez de ciboulette.
BON APPÉTIT !