Proposez ce délicieux rôti de veau bio pour votre prochain déjeuner en famille et accompagnez-le de semoule aux légumes printaniers. C'est très facile à faire et tellement gourmand !
Avec ses gousses d'ail piquées dans la chair, la viande est alors ultra-savoureuse et tendre, on vous le garantit ! Fondez pour ce rôti de veau bio servi avec de la semoule aux légumes printaniers. Les asperges et les petits pois légèrement croquants accompagnent à merveille la finesse de la semoule et la tendresse de la viande de veau bio. Cette recette est vraiment très simple à refaire chez vous et vos papilles seront conquises ! En cuisine !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE RÔTI DE VEAU BIO ET SEMOULE AUX LÉGUMES PRINTANIERS
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients :
- 1,5 kg de rôti de veau bio
- 3 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier
- 1 branche de thym
- 15 cl d'eau
Pour la semoule :
- 360 g de semoule moyenne
- 1 botte d'asperges
- 100 g de petits pois
- 1 oignon
Préparation :
1. Placer le rôti dans un plat à gratin avec le laurier et le thym.
2. Ajouter l'eau puis inciser la chair de la viande pour y planter des gousses d'ail un peu partout.
3. Enfourner 1h à 1h30, selon la cuisson souhaitée, à 180°C.
4. Dans un grand volume d'eau salée, faire cuire pendant 10 minutes les asperges coupées en tronçons, les petits pois et l'oignon coupé en dés.
5. Cuire la semoule selon les indications du paquet et y incorporer les légumes égouttés.
6. Servir aussitôt.