Un rougail végétarien, hyper parfumé et super gourmand !

Direction la Réunion avec ce rougail végétarien ! Une assiette gourmande et riche en saveurs vous attend.

Originaire des îles de la Réunion, Maurice et Madagascar, le rougail est un plat traditionnel composé de saucisses de poulet ou de porc façon créole et mijotées dans des tomates. On le sert généralement avec du riz et contrairement à ce que vous pouvez croire, il est très peu épicé. Aujourd'hui, on vous invite à le revisiter en version veggie avec La Vie Claire ! Très parfumé, ce rougail végétarien fera voyager vos papilles, croyez-nous.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE ROUGAIL VÉGÉTARIEN

Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 4 veggie classiques La Vie Claire
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- 30 cl de tomates pelées et concassées
- 1 C A S de gingembre frais râpé
- 4 C A S d'huile d'olive La Vie Claire
- 1 C A C de curcuma en poudre
- 300 g de riz La Vie Claire
- 6 brins de persil

Préparation :

1. Faire cuire le riz le temps indiqué sur le paquet dans un grand volume d'eau bouillante salée.

2. Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir l'huile d'olive, le curcuma, l'oignon ciselé et les gousses d'ail.

3. Quand le mélange commence à colorer légèrement, ajouter les saucisses végétariennes coupées en morceaux et les tomates concassées.

4. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la sauce réduise.

5. Dans des assiettes, déposer du riz et le rougail végétarien. Ajouter un peu de persil pour la décoration.


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