Des saveurs et des textures originales dans une assiette gourmande et colorée, vous ne pourrez plus vous passer de notre salade de quinoa croustillant.
Si vous avez aimé la recette de salade de riz croustillant alors vous devez absolument essayer cette version au quinoa grillé ! C'est vraiment hyper bon et notre recette est complètement addictive vous verrez. On a ajouté une petite crème de curry rouge, un vrai régal ! La salade de quinoa croustillant peut se décliner à l'infini selon vos envies et ce que vous avez à la maison. Elle fera sensation peu importe la saison ! Alors, vous croustillez de plaisir avec nous ?
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE SALADE DE QUINOA CROUSTILLANT
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 350 g de quinoa
- 1 filet d'huile d'olive
- 100 g de pickles de chou rouge
- 150 g de pois chiches cuits et égouttés
- 1 bouquet de persil
- 100 g de feta
Pour la crème :
- 300 g de yaourt grec
- 2 C A S de pâte de curry rouge
- 1 filet d'huile d'olive
Préparation :
1. Cuire le quinoa selon les instructions sur le paquet. Égoutter puis étaler sur une plaque de cuisson et arroser avec de l'huile d'olive.
2. Enfourner 20 minutes à 200°C en surveillant et en remuant pour que le quinoa soit bien croustillant.
3. Mélanger le quinoa grillé avec les pickles de chou rouge, les pois chiches, le persil ciselé et la feta émiettée.
4. Dans un récipient, mélanger le yaourt grec avec la pâte de curry rouge et un filet d'huile d'olive jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse et homogène.
5. Déposer une belle couche de crème dans chaque assiette puis ajouter la salade de quinoa croustillant. Verser un filet d'huile d'olive et déguster !
Recette imaginée par Guillaume Marinette.